Non lasciatevi ingannare dall’apparenza: nonostante sia una torta “pasticciata”, si rivela davvero buonissima. Se volete provare una variante del tiramisù, utilizzando ingredienti adorati dai bambini come cioccolato e nutella, avete trovato la ricetta che fa per voi.
Certo non è un dolce che si può preparare spesso ed è meglio non esagerare con le porzioni, ma il godimento è assicurato. Altro vantaggio: non è una torta che va cotta in forno.
- 500 gr Panna da montare
- 400 gr Nutella
- 600 gr Biscotti
- 500 gr Latte
- q.b. Cacao amaro
Preparazione della Torta Pan di Stelle Inserite la farfalla e montate la panna per 5 Minuti a Velocità 3. Poi conservatela (potete anche utilizzare il mascarpone ma il tasso grasso e calorico aumenta ancora, insieme però al gusto).
Sciogliete la nutella a bagnomaria. Bagnate i biscotti immergendoli nel latte quel tanto che basta a non farli sbriciolare. Posizionate la cerniera di una teglia su un piatto e iniziate a posizionare il primo strato di biscotti. Ora potete spalmare la panna montata sui biscotti livellandola.
Aggiungere uno strato di nutella. Ora via con il secondo strato di biscotti, panna e nutella.
Lasciate in frigorifero per almeno 2 ore. Togliete la cerniera e ricoprite con la panna montata avanzata e poi spolverizzate con il cacao.
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